
今日の塾弁。
冷めてもお肉がしっとり柔らかであるように、
お肉にはお粉をはたいて
タレは最後にいれて絡めます。
生姜焼きはお肉をタレに漬けておくスタイル、
粉をはたくの有り無し…
色々試したけど、
タモリさん流が一番好みです♪
冷めてもお肉がしっとり柔らかであるように、
お肉にはお粉をはたいて
タレは最後にいれて絡めます。
生姜焼きはお肉をタレに漬けておくスタイル、
粉をはたくの有り無し…
色々試したけど、
タモリさん流が一番好みです♪
*ごはん
*豚の生姜焼き
*だし巻き卵
*フラワーソーセージ
*きんぴらごぼう
*いんげんのエスニックソテー
*シャインマスカット
*豚の生姜焼き
*だし巻き卵
*フラワーソーセージ
*きんぴらごぼう
*いんげんのエスニックソテー
*シャインマスカット
日が暮れるのが早くなってきました。
夏日のニュースも耳にしますが
秋は良いなぁ♡ 冬も楽しみ。
夏日のニュースも耳にしますが
秋は良いなぁ♡ 冬も楽しみ。
クリックでランキングに反映される仕組みになっています。
ポチッとしていただけると嬉しいです♪
ポチッとしていただけると嬉しいです♪
↓
Cliquez sur l’ecureuil
コメント
コメント一覧 (2)
こんなお弁当食べたら、○○ちゃん、頑張れますね~~!
プチりす
が
しました
おはようございます♪
モリモリ食べて、モリモリ頑張ってるよ(^v^)
プチりす
が
しました