台湾まぜそば。 2022/09/25 ピリッと辛い台湾まぜそば。名古屋に越してくるまでずっと台湾料理だと思ってました。まさか名古屋発祥だったとは。辛くてヒーヒー!でもそれがおいしい。豚ひき肉は豆板醤と焼肉のたれ、ごま油で調味、麺の方も、麺つゆ+ごま油で味付けというなんちゃって感は否めませんが、休日ランチは簡単に・・・が鉄則です。クリックでランキングに反映される仕組みになっています。ポチッとしていただけると嬉しいです♪ ↓ Cliquez sur l’ecureuil MERCI ♪ 「ごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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