ポトフ&オイルサーディンの炊き込みごはん。 2019/07/08 時間が無い日のポトフ~。一皿でお肉も野菜も食べられるし、何よりも、切ってお鍋に放り込むだけでもうごちそうだしで、我が家ではよく登場するメニュー。それと、今日は炊き込みごはん。ちょっと変わり種。いつだったか妹からもらった天橋立のオイルサーディン入り。トマトピュレ少し入れて炊き込むと、なんだかパエリアのような味わいになりました。ボーヤもたくさんおかわりして、好評だったのでこれはまた作ろうと思う。* boya du jour *揺らさないからおいでよー!(嘘)クリックでランキングに反映される仕組みになっています。ポチッとしていただけると嬉しいです♪ ↓ Cliquez sur l'oie MERCI ♪ 「ごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント