鮎の塩焼き。 2019/06/18 日曜日のお昼ごはん。滋賀県の南郷水産で、子供が捕まえたばかりの鮎。調理場の炭火でじっくり焼いてもらいます。皮目がパリっとしてて絶妙の塩加減、ちょっと苦みがあるのがたまらない…♡梅胡麻塩、根菜味噌ふりかけ(Juliaさんありがとうございます~)、塩かつおのふりかけのおにぎりと一緒に。* boya du jour *鯉に棒麩をあげていたら、、、一瞬で奪われちゃう。クリックでランキングに反映される仕組みになっています。ポチッとしていただけると嬉しいです♪ ↓ Cliquez sur l'oie MERCI ♪ 「お出かけ(滋賀県)」カテゴリの最新記事 「ごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. Julia 2019/06/23 13:41 鮎の塩焼きー!いいなあ。大好き❤️です。あの、塩加減絶妙ですよね。夏が来たって感じですね。根菜そぼろ、良かったです。使ってくださってうれしい😌🌸💕ですー。 0 プチりす がしました 2. プチりす 2019/06/23 18:24 *Juliaさん とーーーってもおいしくて、あっという間に売り切れました(^^;) お姉ちゃんも体調崩されてるのに…いつも気を遣わせてしまってスミマセン(><) でも、おかげ様ですっかり元気なれました!! 0 プチりす がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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とーーーってもおいしくて、あっという間に売り切れました(^^;)
お姉ちゃんも体調崩されてるのに…いつも気を遣わせてしまってスミマセン(><) でも、おかげ様ですっかり元気なれました!!
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