雨の日が続き、中途半端なパーマの残りも加勢して何だか毎日ダイアナロス。。。そんなんで、ばっさりショートヘアに。爆発ヘアーともおさらば!あースッキリ。
さて、パリに住む義弟がおいしいから作ってみて!と送ってくれた La Patisserie des reves のガトーショコラのキットでケーキ作り。 刻んだヘーゼルナッツがたっぷりの香ばしいショコラ生地に、濃厚ビターなショコラソースをサンド、残りもケーキ全体にとろとろとかけてコーティング。うぅ、至福(ヨダレふきふき)。 自家製バニラアイスを添えておいしい午後。退屈でうっかりダイアナロスになりがちな雨の休日だけど、おいしいお菓子があれば幸せさ。 merci vincent!
* en plus *
夕焼け小焼けで日が暮れて。さぁ、パパを迎えに行こう。
コメント
コメント一覧 (2)
うはーーー!きー。さん、もしかして日本???ですか???ブログお休みされてて毎日悶々してます(><)
そして、きー。さんも爆発仲間なんですね。わーい爆フレ〜笑 雨だと髪の毛がフリーダム状態で大変ですよね。短く切ったのでしばらくは楽チンになりそうです(^^)