映画『しあわせのパン』を観ていたら、無性にかぼちゃスープが
作りたくなった日 ←そこはパンだろー!笑
昨日のスペアリブの洋風煮込みのスープがベース。
スープと焼きたてのパンを少しだけトーストして…のランチ。
中々おいしい仕上がり。丁寧に作って良かった。
かぼちゃスープって季節じゃないけど、新玉ねぎのローストも入ってる
ので良いって事でどうでしょうか。だめでしょうか。←誰に聞いてる(笑)?
★☆★ ちょこっとCM ★☆★
昔から、センスが良くて、とーーってもおしゃれな友人がおりまして、
そんな彼女のお店『mishin』が福岡のVIORO(5F)にこの春openしました♪
そしてそして、17日(九州ローカルでありますが)ももち浜ストアという番組
( 9時50分からTNC テレビ西日本)でとりあげられ放送されるそうです。
こちらでは見れなくて残念ですが、お住まいの方はどうぞご覧ください。
また、お店の方にも是非行ってみてください♪
本当におしゃれで素敵な服ばっかで目移り間違い無しですよー!
洋服はリンネルに掲載されてる事も…!すごいな~諒ちゃん。私もそのうち行くからね~!
HPは→コチラ
♣ BOYA DU JOUR ♣
麦わら帽の君。
こちらをクリックして
いただけると嬉しいです↓
merci !!
携帯電話の方はこちらをクリック
していただけると嬉しいです↓
国際結婚(ヨーロッパ人)ランキング
新玉ねぎとかぼちゃのスープ
コメント
コメント一覧 (4)