角煮 2012/10/13 filet de porc "kakuni"ほろり。とろり。肌寒くなってきたこの頃。久しぶりに圧力鍋を引っ張りだして作ったのは、旦那が大好きな角煮。悪阻の時に作って、一気に気分が悪くなって以来1年ぶりのメニュー。今日はこれから病院。風邪っぴきだった今週。結構ましになったのだけど、咳がまだ…。20日からの京都帰省にむけて完治せねばー。☆ boya du jour ☆ころん。読んだよ!のクリックをしていただけると嬉しいです↓merci !! 「ごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. Julia 2012/10/15 15:12 おいしそうーーー^^。なんだかこのお写真で角煮食べたくなりましたーーー。すっかり秋めいて食欲も増強中の私。(夏も充分ありましたが)<br>風邪はいかがですか? 京都へ帰省されるとのこと はやく回復されるようお見舞い申し上げます。 2. プチりす 2012/10/15 16:50 >Juliaさん<br><br>角煮おいしいですよね。ペロリとあっと言う間でしたよ(^^)<br>Juliaさんも食欲の秋派でしたか…き、奇遇!!私もなんです。あ、お気づきでした?(笑)風邪は結構もう大丈夫でして、病院でも薬いらずでした。ただ坊やがちょっと怪しくて…只今絶賛自分を呪い中です(><)<br>Juliaさんもお気をつけ下さいねー(←私に言われたくないですよね) コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)